Willkommen bei Vegusto! Rein pflanzliche, vegetarische Fleischalternativen und Käsealternativen. Wir führen auch rein pflanzliches vegetarisches Katzenfutter und Hundefutter.
Aktuelles und Neuheiten von Vegusto

aktuelles Vegusto Weihnachtsferien.
Weihnachtspause: 24.12.2014 bis 04.01.2015
  Weihnachtspause: 24.12.2014 bis 04.01.2015
 

… auch der Direktverkauf bleibt in dieser Zeit geschlossen!

Wie jedes Jahr macht Vegusto zwischen Weihnachten und Neujahr eine kurze Pause.
Letzter regulärer Versandtag ist am Dienstag, den 23. Dezember.
Die ersten Pakete im neuen Jahr versenden wir wieder ab dem 5. Januar (Montag).


aktuelles Neu bei Vegusto:
No-Muh, Rac
  No-Muh, Due wieder erhältlich!
 

Die neuste Innovation von Vegusto, die alle Milch Allergiker und Veganer zum Jubeln bringen wird!
Die vegane und milchfreie Alternative zu Raclette ist endlich da!
Vegusto macht es möglich, dieses berühmte Schweizer Nationalgericht auch ohne Tiereiweiss, Laktose, Cholesterin, Soja und Gluten schlemmen zu können.
Wir laden Sie ein in die Welt des veganen Genusses und der Gemütlichkeit. Mit der neuen No-Muh, Sauce ist vegane Raclette-Romantik garantiert.
Einfach 1-2 Esslöffel No-Muh, Rac in ein Raclette-Pfännchen geben und nach wenigen Minuten fängt die Creme kräftig zu blubbern an.


aktuelles Neu bei Vegusto:
No-Muh, New Classic
  No-Muh, Due wieder erhältlich!
 

Dieser neue No-Muh, New Classic ist einzigartig mit einer käsecharakteristischen leichten Bruchlochung. Der No-Muh hat ein mildes dennoch ausgeprägtes Aroma mit einer buttrigen, geschmeidigen Struktur, die gekühlt an Härte gewinnt. Er schmeckt mildcremig zart.

Der innovative No-Muh, New Classic erfüllt jeden Wunsch. Er ist nicht nur wie alle vegane Käsealternativen von Vegusto Milch-, Soja-, Weizen-, Gluten-, Palmöl- und Phosphatfrei sondern auch Nuss-, Knoblauch- und Karrageenfrei.

Den No-Muh, New Classic kann man noch nicht bestellen aber diese Monat (November) bekommt jeder Kunde bei seiner Bestellung ein No-Muh, New Classic Muster mitgeschickt (gültig so lange der Vorrat reicht).


Nicht mehr ganz so neue Info: Neue Auszeichnung:
Der Gewinner ist No-Muh, Dezent!!
  Neue Auszeichnung: No-Muh, Dezent als beste vegane Käsealternative
 

Anlässlich eines landesweiten Publikumvotings, organisiert von der bekannten englischen Tierrechtsorganisation Viva!, wurde der No-Muh, Dezent zur besten veganen Alternative zu Tiermlichkäse in Grossbritannien gewählt!
www.viva.org.uk


Nicht mehr ganz so neue Info: Neu bei Vegusto:
Vegi-Bleu und Vegi-Steak!
  Neu bei Vegusto: Vegi-Steak und Vegi-Bleu!
 

Bestens bekannt von unseren Sommerpartys als herrliche vegane Alternative zu Cordon Bleu und das Vegi-Steak. 
Das Vegi, Bleu ist fix fertig gefüllt, aber noch nicht paniert. Es schmeckt paniert oder nicht paniert einfach himmlisch.


Nicht mehr ganz so neue Info: Neu bei Vegusto:
Vegi-Grill-Dip!
  Neu bei Vegusto: Vegi-Grill-Dip!
 

Der neue Vegi-Grill-Dip kann als klassischer roter Barbecue-Dip zum Vegi-Grillgut verwendet werden. Mit seinem aromatisch-tomatigen Geschmack passt der Dip auch in Sandwiches oder zu Kartoffeln.

Beim Vegi-Grillen die Vegusto-Fleischalternativen mit dem Vegi-Grill-Dip bepinseln, das verhindert das Austrocknen und das Grillgut bleibt schön saftig.


Nicht mehr ganz so neue Info: Neu im Direktverkauf:
Bio Glace im Becher und am Stiel!
  Vegusto Frühsommerparty am 21. Juni!
 

Kommen Sie zum Direktverkauf in Neukirch und geniessen Sie ein feines Glace!
Zur Auswahl haben wir drei Sorten von 'The Green Fairy' aus der Schweiz und ein Bio Glace Stengel mit Schockofüllung aus Italien.


Nicht mehr ganz so neue Info: Vegusto Frühsommerparty:
Vegusto lädt zur Party am Samstag, 21. Juni!
  Vegusto Frühsommerparty am 21. Juni!
 

Kommen Sie zu uns nach Neukirch und geniessen Sie ein veganes Beisammensein im Hause von Vegusto.
Eine Anmeldung ist obligatorisch, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Der Eintritt ist frei!
Anmeldung: vegusto.ch/events


Nicht mehr ganz so neue Info: Neue Verpackung und Preissenkung:
No-Muh, Sauce und No-Muh, Due!
  Neue Verpackung!
  No-Muh, Sauce nur 3.95 Fr. statt 7.90 Fr. und No-Muh, Due nur 6.70 Fr. statt 7.90 Fr.

Nicht mehr ganz so neue Info: Vegusto feiert:
16 Jahre Vegusto!
  Vegusto feiert Geburtstag!
  Um das zu feiern, versenden wir bis zum 24.7.2013 Pakete zum Pauschal­preis von nur 4.95 Fr. statt 7.90 Fr.

Nicht mehr ganz so neue Info:

Vegusto Osterrezept:

  Hefebrot mit Räucherli
  Osterrezept!
Ein Osterbrot mal anders! Das Hefebrot mit den Vegi-Bratwürsten, Räucherli schmeckt herzhaft gut und passt gut zu einem Osterbrunch.

Zutaten für 4-6 Personen:

· 500 g Dinkelmehl
· 1/2 Würfel Hefe
· 2 gestr. EL Zucker
· 300 ml Sojadrink
· 75 ml Sonnenblumenöl
· 3 gestr. TL Steinsalz (e.g. Vegusto)

· 2 Frühlingszwiebeln mit dem Grün, gehackt
· 3 TL milder Senf
· 1/2 rote Paprika, in Würfel geschnitten
· 3 Packungen Vegi-Bratwürste, Räucherli (6 x 80g)
· Soja-Cuisine zum bestreichen


Zubereitung
Teilschritt des Rezepts Sojamilch, Öl, Zucker und Salz mischen und leicht erwärmen. Hefe darin eine Minute auflösen.
Teilschritt des Rezepts Die Sojadrink-Ölmischung unter das Mehl mischen und zu einem weichen, glatten Teig kneten.
Teilschritt des Rezepts Zugedeckt ca.1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
Die Füllung vorbereiten
Teilschritt des Rezepts Die Frühlingszwiebeln waschen und klein hacken.
Teilschritt des Rezepts Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Teilschritt des Rezepts

Die Vegusto Vegi-Bratwürste, Räucherli auspacken und halbieren.

Das Brot vorbereiten
Teilschritt des Rezepts Den Teig dritteln und je 30 cm lange Stränge formen.
Teilschritt des Rezepts Eine ca. 30 cm lange Brotbackform mit Margarine fetten.
Teilschritt des Rezepts

Einen Strang in die vorbereitete Form legen, flach drücken und mit der Hälfte des Senfs bestreichen.

Teilschritt des Rezepts

Die Hälfte der Paprikawürfel darüberstreuen und 6 Räucherlihälften darauf verteilen.

Teilschritt des Rezepts Vorgang mit den restlichen 6 Räucherlihälften wiederholen.
Teilschritt des Rezepts Mit dem letzten flach gedrückten Teigstrang bedecken und leicht andrücken.
Teilschritt des Rezepts Brot nochmals zugedeckt 30 Minuten gehen lasse und mit Soja-Cuisine bestreichen.
Teilschritt des Rezepts Ca. 40 Min in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens mit Ober- und Unterhitze backen.



Nicht mehr ganz so neue Info:

Vegusto Kundenrezept: Kimbap (Koreanische Futomaki)

Kimbap mit Vegusto
  Kundenrezept!

Kimbap (Koreanische “Sushi” Rollen) gelingen hervorragend mit den Vegusto Vegi-Bratscheiben, Vleika!

Zutaten für 3 Personen:

· 1 Tasse Sushi-Reis
· 3½ Tassen frisches Wasser
· 4 Esslöffel Reisessig (oder normaler Essig z.B. Apfelessig)
· 2 Esslöffel Zucker
· ½ Teelöffel Salz
· etwa 4 Esslöffel Sesam

· 4 Noriblätter (Algenblätter)
· 1 Avocado, reif
· 1 Karotte
· 1/3 Gurke (oder eingelegter Rettich)
· 1 Packung Vegi-Bratscheiben, Vleika (2 x 90g)


Zubereitung
Teilschritt des Rezepts

Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt.

Teilschritt des Rezepts Den gewaschenen Reis zusammen mit 1½ Tassen Wasser in einen Topf geben (oder einen Reiskocher verwenden). Den Reis bei mittlerer Hitze zum kochen bringen (ca. 5 Minuten). Sobald die ersten Wasserblasen zu sehen sind, die Hitze zurückschalten und auf der niedrigsten Stufe den Reis etwa 25 Minuten oder bis kein Wasser mehr vorhanden ist, quellen lassen.
Teilschritt des Rezepts

Den fertigen Reis in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

Teilschritt des Rezepts Den Reisessig zusammen mit dem Salz und dem Zucker in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann sofort vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Teilschritt des Rezepts Den abgekühlten Reisessig über den Reis giessen und alles mit einem Kochlöffel vorsichtig umrühren.
Die Füllung vorbereiten
Teilschritt des Rezepts Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Teilschritt des Rezepts Die Avocado halbieren, entkernen und vierteln. Die Schale abziehen und Avocado in dünne, längliche Scheiben schneiden.
Teilschritt des Rezepts Die Karotten waschen, mit einem Gemüseschäler schälen und in dünne längliche Streifen schneiden.
Teilschritt des Rezepts

Die Vegusto Vegi-Bratscheiben, Vleika ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

Die Rollen vorbereiten
Teilschritt des Rezepts Jeweils 1 Nori-Blatt auf eine Bambusmatte legen (die glänzende Seite nach oben).
Teilschritt des Rezepts Die Hände mit kaltem Wasser anfeuchten und den Reis auf das Algenblatt drücken. Dabei etwa 1 cm am oberen Rand frei lassen.
Tipp: Mit feuchten Händen klebt der Sushi-Reis nicht so stark.
Teilschritt des Rezepts

Eine Handvoll Sushi-Reis gleichmässig auf dem Noriblatt verteilen und mit Sesam bestreuen.

Teilschritt des Rezepts

Die vorbereitete Füllung (Vegi-Bratscheiben Vleika, Gurken, Karotten und Avocado) in der Mitte der Noriblätter verteilen.

Teilschritt des Rezepts Danach das Ganze mit Hilfe der darunterliegenden Bambusmatte aufrollen.
Teilschritt des Rezepts Die Rolle in der Mitte halbieren. Die die zwei kurzen Stränge nebeneinander legen und so dritteln, dass sechs gleichgrosse Stücke entstehen.
 

Tipp: Zusammen mit eingelegtem Ingwer, Sojasauce und Wasabi servieren.

Kundenrezept von Yeong Min Eggegdorfer




Nicht mehr ganz so neue Info: Veganmania Winterthur 2012
Ein voller Erfolg, trotz Regen!
  Veganmania 2012!
 

Die erste Veganmania in Winterthur war super (trotz ­Dauerregen)! Vegusto – wie auch viele andere Standbetreiber – waren total ausverkauft! Wir haben weit über tausend Produktproben verteilt und vielen Menschen zeigen können, dass die veganen Spezialitäten von Vegusto gut schmecken.

Besonders gefreut haben uns all die netten Begegnungen mit teils langjährigen Kundinnen und Kunden an unserem Stand.

Vegusto-im-TV-Interview Vegusto-im-TV-Interview Vegusto-im-TV-Interview Vegusto-im-TV-Interview Vegusto-im-TV-Interview Vegusto-im-TV-Interview



Nicht mehr ganz so neue Info: Vegane Jobs: Die feinen Fleisch- und Käsealternativen von Vegusto benötigen Ihre Hilfe.
Jobs bei Vegusto
  Jobs bei Vegusto!
 

Wir von Vegusto wachsen rasch, darum suchen wir wieder Personal für unsere Produktion.


Nicht mehr ganz so neue Info: Vegusto gewinnt den FreeFrom Award 2012
Der No-Muh, Dezent gewinnt den Hauptpreis
  Neu bei Vegusto: Schoko-Pflaumenpralinen
 

Der Pokal für das das beste FreeFrom Produkt für das Jahr 2012 geht an den No-Muh, Dezent von Vegusto!

„Oh mein Gott!! Das ist das beste Produkt, das ich in den letzten Jahren gekostet habe!!“, tönte es durch den Raum …



Nicht mehr ganz so neue Info: Bilderbuch: „Die geschenkte Freiheit“
Neues Bilderbuch im Vegusto Sortiment
  Neu bei Vegusto: Schoko-Pflaumenpralinen
 

Haben Sie Kinder oder kennen Sie Kinder, die Tiere lieben? Das Buch „Die geschenkte Freiheit“ geschrieben von Katja Kaminski und illustriert von Schlunz erzählt von einer Kuh Lotti, die sich mit einigen Freunden von ihrem Leben auf dem Bauernhof verabschiedet und ein Leben in Freundschaft und Respekt sucht und findet. Bestellen Sie jetzt dieses bezaubernde und kindergerechte Bilderbuch, das in die Bibliothek aller grossen und kleinen Tierlieber gehört.



Nicht mehr ganz so neue Info:

VeggieWorld

VeggieWorld 2012
  Weihnachtsversand 2011
 

Die 2. VeggieWorld Messe in Wiesbaden war auch dieses Jahr wieder ein voller Erfolg! Die Menschmassen stauten sich wie im letzten Jahr am Vegusto-Stand und waren begeistert über unsere veganen Spezialitäten. Der Highlight war wieder das No-Muh-Fondue und unsere Toasttaschen mit geschmolzenen No-Muh, Melty. Wieder waren wir am Ende ausverkauft und glücklich über die vielen begeisterten Gäste.

Ein grosses DANKESCHÖN geht an dieser Stelle an alle fleissigen Helferinnen und Helfer, die die VeggieWorld so erfolgreich und unvergesslich gemacht haben!

Vegusto-im-TV-Interview Vegusto-im-TV-Interview Vegusto-im-TV-Interview Vegusto-im-TV-Interview Vegusto-im-TV-Interview  
ARD-Nachtjournal Messeimpressionen Facebook-Seite
von Vegusto.ch
Facebook-Seite
der VeggieWorld
Wiesbadner Kurier auf der VeggieWorld!  


Nicht mehr ganz so neue Info: Neue No-Muh, Käsealternative von Vegusto
No-Muh, Golden
  Neu. No-Muh-Golden
 

Seit dem weltberühmt gewordenen Toast Hawaii ist bekannt, dass Käse und Ananas wunderbar zusammen harmoniern. Mit diesem Wissen haben wir den neuen No-Muh, Golden entwickelt. Das neue Mitglied der No-Muh-Käsealternativen verbindet in einer einmalig leckerern Art eine leichte Süsse von sonnengetrockneten Bio-Ananas mit „käsigem“ Wohlgenuss aus dem Hause Vegusto.



Nicht mehr ganz so neue Info: Vegusto-Kauspass
Kauspass, gefüllt - Festtags-Edition
  Kauspass, gefüllt - Festtags-Edition
 

Die beliebten 100% pflanzlichen gefüllten "Kauknochen" von Vegusto gibt es jetzt - solange Vorrat - in drei verschiedenen Geschmäckern. Überraschen Sie Ihren vierbeinigen Begleiter mit dieser veganen Spezialität!



Nicht mehr ganz so neue Info: Neue Vegi-Maxi-Wurst von Vegusto
Vegusto Maxi-Passione
  Neu bei Vegusto: Maxi-Passione!
 

Den Herbst begrüssen wir mit einer leckeren Neuheit: Die neue Vegi-Maxi-Wurst, Passione von Vegusto überzeugt mit ihrem fruchtigen Tomatengeschmack kombiniert mit einer leichten Chili-Schärfe.
Im Unterschied zu den anderen Vegusto-Maxi-Würsten verpacken wir das neue Mitglied der Vegusto-Familie in etwas kleinere 300g-Würste.




Nicht mehr ganz so neue Info: Neues Kochbuch in Online-Shop von Vegusto
Vegan für Geniesser
  Neu in unserem Online-Shop: Kochbuch "Vegan für Geniesser"
 

Vor einigen Tagen erhielten wir das erste Kochbuch von Jean-Christian Jury dem Koch des bekannten veganen Restaurants La Mano Verde in Berlin. Angesichts der Fülle von kreativen und doch einfachen Rezepten konnten wir nicht widerstehen und haben das Buch in unseren Online-Shop auf-genommen. Dank Direktimport ist es bei uns auch etwas preiswerter als in einer Buchhandlung. Beispielseiten aus dem Buch finden Sie hier.




Nicht mehr ganz so neue Info: Vegusto gewinnt einen Peta.de Award!
Leckerste pflanzliche Käsealternative!
 

Wir freuen uns sehr, dass PETA Deutschland e.V. den "No-Muh" Käsealternativen von Vegusto einen Peta Progress Award 2011 verliehen hat.
Für Katharina, die Entwicklerin von Vegusto und Andreas die andere Hälfte dieses erfolgreichen Unternehmens eine wohlverdiente Anerkennung.

  Vegusto gewinnt PETA-Award!



Nicht mehr ganz so neue Info: Vegusto Produktion:
Neu: Alle Produkte dynamisiert mit gewirbeltem Wasser!
 

Anfangs Jahr haben wir den Wasserfilter unseres Geschäftshauses ersetzen müssen. Dies haben wir gleich genutzt, um eine Wasserverwirbelung (Weber/ISIS) nach den Prinzipien von Viktor Schauberger einzubauen.
Wir selbst schmecken den Unterschied bei jedem Schluck Wasser und freuen uns sehr, dass damit auch all unsere Produkte an Lebendigkeit gewonnen haben!

  Neu No-Muh, Alternative von Vegusto!




Nicht mehr ganz so neue Info: Neu:
  Vegusto-Mandel- und Cashewnuss-Mus
 

Seit unserer Gründung verwendeten wir von Vegusto das Mandelpüree der Schweizer Traditionsmarke Nuxo. Dies ist nun leider vorbei, da diese Schweizer Traditionsmarke in Zukunft ausserhalb der Schweiz produziert werden wird. Das hat uns dazu bewogen, nach Alternativen Ausschau zu halten. Wir sind froh, in Deutschland einen Bio-Produzenten gefunden zu haben, der uns mit der notwendigen Menge an Nussmus in Bio-Qualität beliefern kann.

 

Neu: Vegusto-Cashewnuss-Muss & Vegusto Mandelmus



Nicht mehr ganz so neue Info: Neu:
  No-Muh, Melty
 

Der neue No-Muh ist eine Weltneuheit! Ganz ohne Schmelzsalze und glutenfrei schmilzt sich der No-Muh, Melty in das Herz jedes Geniessers.
Der No-Muh, Melty sieht auf einer Pizza fast so aus wie geschmolzener Mozarella. Sein Aroma ist angenehm mild und passt darum zu vielerlei Speisen. Der No-Muh, Melty kann kalt und warm gegessen werden. Einmal geschmolzen verleiht er eine angenehm saftig, cremiges Mundefühl. Der schmelzende Pflanzenkäse passt beispielsweise auf einen Toast Hawaii oder auch zum Überbacken auf einen vegetarischen Auflauf.

Der No-Muh, Melty ist glutenfrei, frei von Cholesterin, Milchbestandteilen, Laktose, Kasein und jeglichen Bestandteilen tierischer Herkunft. Die rein pflanzlichen Käsealternativen von Vegusto enthalten keine künstlichen Farb- und Zusatzstoffe, werden ohne Tierversuche hergestellt und können auch eingefroren werden.

Alle Vegusto-Produkte sind mit dem offiziellen V-Label der Europäischen Vegetarierunion als vegan zertifiziert

 

Neu: No-Muh, Melty




Nicht mehr ganz so neue Info: Neu:
  No-Muh, Dezent
 

Für alle, die bis jetzt den leicht süsslichen Milchgeschmack vermisst haben: Hier ist er! Das neue Mitglied der Vegusto Pflanzenkäsefamilie enthält keinen Knoblauch und bietet trotzdem höchste Gaumenfreude. Der No-Muh, Dezent verfeinert sowohl warme wie auch kalte Speisen.

 

Neu: No-Muh, Dezent/mild



Nicht mehr ganz so neue Info: Neu:
  Vegusto Kartoffelflocken
 

Naturbelassene Kartoffelflocken ohne Zusätze!
Wer in der Migros oder im Coop einkauft, hat sich vielleicht schon geärgert, dass die dort verkauften Kartoffelflocken auch Milchpulver und Antioxidantien enthalten. Die Vegusto-Kartoffelflocken enthalten nur Kartoffeln. Ohne Zusätze!

 

Kartoffelfocken ohne Zusätze!




Nicht mehr ganz so neue Info: Neu:
  Neues Mitglied in der Vegusto-Schnitzel-Familie
 

Aller guten Dinge sind drei: Das dritte Vegi-Schnitzel von Vegusto ist da!

Das Vegusto Pfeffer-Schnitzel hat echt Feuer! Etwas, das man an manchen Tagen einfach brauchen kann! Mit etwas Dampf erhitzt, wird das Schnitzel verführerisch zart. Das Schnitzel hat nicht nur eine typische Pfeffernote, sondern auch ein frisches appetitliches Aussehen.
Auch diese vegetarische Spezialität stellen wir einzeln liebevoll von Hand her.

 

Pfeffer

 

 

Nicht mehr ganz so neue Info: Neu:
  Vegusto beim Klimagipfel!
 

Vegusto Vegusto-No-Muh war beim Klimagipfel in Kopenhagen! Eine Freundin hat extra für den Anlass bei uns eingekauft und die Vegusto-Produkte mitgenommen. Herzlichen Dank!

  Veganes Käsebuffet in Koppenhagen
(c) Foto: Tam Thi


Nicht mehr ganz so neue Info: Neu:
  Vegi-Schnitzel Paprika
 

Neu gibt es von Vegusto ein 2. Vegi-Schnitzel!
Das mild-aromatische Vegi-Schnitzel Paprika ist zart im Biss und schmeckt pur angebraten oder auch paniert ausgezeichnet. Noch warm mit fein geriebenen Vegusto-No-Muh bestreut, ist diese vegetarische Schnitzelalternative eine besonders Delikatesse.

Jedes einzelne Schnitzel wird aufwändig und liebevoll von Hand ausgewalzt. Dadurch wird das Vegi-Schnitzel herrlich dünn und individuell geformt.

Der Einführungspreis ist mit dem Beginn des neuen Jahres leider vorbei.

 

Vegusto Paprika-Schnitzel

 



Nicht mehr ganz so neue Info: Neu:
  Steinsalz von Vegusto!
 


Das Vegusto-Steinsalz ist vor Jahrmillionen aus dem Urmeer entstanden. Ein Geschenk der Erde. Durch seine geschützte Entstehung ist es frei von jeglichen Verunreinigungen oder anderen Umwelteinflüssen.
Das Vegusto-Steinsalz ist vollständig naturbelassen und enthält noch alle 84 Elemente (wie z.B. Kalzium, Kalium oder Magnesium). Ganz im Gegensatz zum handelsüblichen Kochsalz, dem 82 Elemente herausraffiniert werden, bis nur noch die Bestandteile Natrium + Chlorid übrig bleiben.

 

Vegusto Steinsalz - Ursalz



 

Nicht mehr ganz so neue Info: Mangotraum-Torte - Rezept auf Facebook!
  Vegusto auf Facebook
 

Mango-Traum-Torte - rein pflanzlich!

 


In den letzten Wochen bekamen wir immer wieder Freundschafts-Anfragen von Nutzern des Internetdienstes Facebook. Nun ist es soweit, Vegusto ist auch auf Facebook zu finden.

Besuchen Sie uns online. Und natürlich freut es uns sehr, wenn Sie sich gleich mit Vegusto vernetzen.

Das Rezept zu der abgebildeten rein pflanzlichen Mango-Torte finden Sie übrigens hier.

 




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