

Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Versand: | 0.00 Fr. | ||
Empfehlung Versand mit Kühlelement: Da empfindliches Produkt |
4.80 Fr. | ||
Total: | 0 Fr. |
Black Friday - 25%, max. Bestellmenge 10 Stück
Bestell-Nr: | 404 |
Inhalt: | 200 g |
100 g: | 3.90 Fr. |
100 %: | vegan |
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
{pieces} Stücke sind im Warenkrob.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
---|---|
Energie: | 1250 kJ / 299 kcal |
Fett: | 21.8 g |
- davon gesättigte: | 13.9 g |
Kohlenhydrate: | 21.5 g |
- davon Zucker: | 1.6 g |
Ballaststoffe: | 3.7 g |
Eiweiss: | 4.6 g |
Salz: | 1.98 g |
Bestellnummer: | 404 |
Produktname: | No Muh, Dezent |
Sachbezeichung: | Vegane Alternative zu Käse |
Hersteller: | Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch |
Verpackung: | Vakuumpackung |
Inhalt: | 200 g |
Ursprungsland: | CH |
GTIN: | 7640144054045 |
Pasteurisiert: | Ja |
Link: | https://www.vegi-service.ch/product_details/404/de |
Kontakt | |
Grosshandelseinheit | |
Inhalt: | 50 Stück |
GTIN: | 7640144059958 |
Gewicht inkl. Verpackung: | 10.820 kg |
Milde vegane Käsealternative feinem Blauschimmel Geschmack.
Inhalt : 200 g
100 g: 3.90 Fr.
Bestell-Nr: 400
Streichbare vegane Käsealternative mit frischem Basilikum.
Inhalt : 200 g
100 g: 3.90 Fr.
Bestell-Nr: 401
Vegane Käse-Alternative mit Walnüssen. Nussig, mild und mit aromatischem Geschmack.
Inhalt : 200 g
100 g: 3.90 Fr.
Bestell-Nr: 402
Der Topseller unter den veganen Käsealternativen von Vegusto: Alpenländisch herzhaft und einzigartig würzig.
Inhalt : 200 g
100 g: 3.90 Fr.
Bestell-Nr: 403
Vegane Käse-Alternative, mit mildem, rein pflanzlichem Geschmack.
Inhalt : 200 g
100 g: 3.90 Fr.
Bestell-Nr: 406
Vegane Alternative zu Käse: mit einem Hauch von Ananas.
Inhalt : 200 g
100 g: 3.90 Fr.
Bestell-Nr: 407
Vegane Käse-Alternative mit einem zart, mild-cremigem Geschmack.
Inhalt : 200 g
100 g: 3.90 Fr.
Bestell-Nr: 408
Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart, die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.
Veganes Handwerk aus der Switzerland seit 1997!
Ein Rezept für Spargelliebhaber! Raffiniert kombiniert verführt dieses Menu mit rauchigem, würzigem Geschmack und leckeren Spargeln. [118]
Achtung Geschmackserlebnis: Hier kommt ein herzhafter Auflauf mit Kartoffeln, Karotten, Sauerkraut und einer pfiffigen veganen Bratwurst. Bedeckt werden diese Köstlichkeiten von einer goldenen Kruste aus feinem No Muh. [202]
Nicht nur zur kalten Jahreszeit ein Genuss! Durch das No Muh, Rac und passierte Tomaten wird dieses Fondue käsig-fruchtig und passt hervorragend zu einem geselligen Essen mit Freunden. [207]
Wenn diese Leckerei im Backofen bruzelt, duftet die ganze Küche. Das macht Appetit! Die köstlichen Blumenkohl-Bites eigenen sich als Fingerfood zum Dippen oder als Beilage. [204]
Haferkörner können wie Vollkornreis gekocht werden. Hier zeigen wir, wie mit diesem einheimischen Superfood ein feinesTomatengericht mit zwei Sorten Veggi-Hack gekocht werden kann. [231]
Ein veganes Rührei kann ganz einfach mit Tofu und etwas Kala Namka (Schwefelsalz) zubereitet werden. Das nach Eiern duftende Salz passt hier ganz hervorragend. [228]
Schnell gemacht und herrlich deftig. Ein Lieblingsrezept für ein feines Abendessen und ein Hit auf jeder Party! [208]
Ein warmer Kartoffelsalat passt immer. Der traditionelle Mix aus Kartoffeln, Essig, Senf und Kräutern wird hier mit No Muh, Dip und No Muh, Dezent verfeinert. [224]
Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]
Den Frühling speichern: Herzhaftes veganes Bärlauchpesto selbst gemacht. Frisch gesammelter Bärlauch, geröstete Pinienkerne und eine vegane Käsealternative von Vegusto. Einfach genial lecker! [153]
Frisch und knackig schmeckt die hier vorgestellte Sandwichcreme. Da will man doch gleich selbst rein beissen! Herzstück des gefüllten Sandwiches ist der würzige Vegan-Aufschnitt, Vleika zusammen mit der preisgekrönten Käsealternative von Vegusto, dem No-Muh, Dezent. [7]
Ein vielfältiges Menü für einen gemütlichen Grillabend: Maisschnitten, Cherrytomaten und Avocados vom Grill und dazu das edle Vegi-Schnitzel, Pfeffer mit karamellisierten Dörrtomaten. [177]
Heute empfehlen wir mit No-Muh, Pesto gefüllte Blätterteigschnecken zusammen mit einem leckeren Salat. [162]
Es ist immer eine Freude, in einer geselligen Runde vor einem brodelnden Caquelon zu sitzen! Die Vegusto-Fleischalternativen eignen sich ideal zum Frittieren im heissen Öl. Besonders empfehlen können wir dazu aber auch die No-Muh, Spezialitäten. Diese werden lecker knusprig! [96]
Lasagne einmal anders: Mit diesen gefüllten Lasagne-Rollen überraschen Sie Ihre Gäste und vor lauter Genuss wird es ruhig am Esstisch; ein Rezept für Kinder und Erwachsene! [71]
Für einen unkomplizierten Lasagne-Genuss empfehlen wir Lasagne-Blätter, die nicht vorgekocht werden müssen. [62]
Lust auf mediterranen Genuss? Dann empfehlen wir Ihnen dieses blitzschnelle Rezept gefüllt mit leckeren Vegusto-Spezialitäten. [69]
Ein amerikanischer Klassiker veganisiert: "Caesar's Salad". Das ist ein Salat mit frischen Croûtons an einer himmlischen Salatsauce. Lassen Sie sich inspirieren! [53]
Sämiger Reis mit Spargeln und No-Muh: Ein Genuss-Rezept für Gourmets. Dieses köstliche Frühlingsrezept ist einfach zu kochen und ideal für ein Abendessen mit Freunden. [64]
Diese herzhaften Muffins mit dem leckeren Geschmack der No-Muh-Käsealternativen sind bestimmt der Hit bei Ihrem nächsten Sonntagsbrunch. [66]
Für besondere Genussmomente: Schwungvoll gedrehtes Blätterteiggebäck mit aromatischem No-Muh, Dezent! [75]
Ein erfrischender Sommersalat für jede Gelegenheit; rasch zubereitet und gut sättigend. Ein Hit bei jeder Gartenparty. [78]
Mit einem fertigen Pizzateig, ist der No-Muh-Fladen in einer dreiviertel Stunde genussfertig! Der No-Muh-Fladen ist auch kalt sehr schmackhaft. [28]
Eine Auberginenlasagne gelingt wunderbar mit den No-Muh Spezialitäten von Vegusto. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann, wenn Gäste erwartet werden. Buon appetito! [58]
Die Pizza-Brötchen mit dem No-Muh und den Pizza-Zutaten beladen, backen und fertig. Die Brötchen passen hervorragend als Vorspeise oder als Apéro-Häppchen. [20]
Geniessen Sie eine würzige warme Suppe, die nicht nur gut schmeckt, sondern Sie auch mit viel pflanzlichem Protein, Eisen und Ballaststoffen versorgt. Die No-Muh Kruste verfeinert diese köstliche Suppe und macht sie zum unwiderstehlichen Genuss. [83]
Geheimtipp für die Küche: Federkohl wird mit etwas Natron im Kochwasser wunderbar zart und behält seine frische, grüne Farbe. Die Conchiglioni werden mit einer Tomatensauce ergänzt, die so einfach herzustellen ist, dass das Kochen richtig Spass macht! [173]
Pakete werden innerhalb der Schweiz/Lichtenstein jeweils am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag mit der Schweizerischen Post per A-Post versandt. Die Versandkosten betragen pauschal 7.90 Fr. Kostenlos versenden wir ab 85.00 Fr. Der Mindestbestellwert beträgt 20 Fr.