No Muh, Pizza-Sauce

[409]

Vegane Alternative zu Käsesauce für Pizza, Gratin, Pasta, etc. Ohne Milchbestandteile, basierend auf den No-Muh-Spezialitäten von Vegusto.

4.70 Fr.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  409
Inhalt:  2x 100 g
100 g:  2.35 Fr.
100 %:  vegan


Beim Überbacken bildet die No Muh, Sauce von Vegusto eine herrliche leckere Kruste. Damit ist sie einfach ideal für Pizzas. 1 Stick (in jeder Packung hat es zwei Stück) reicht für eine herkömmliche Pizza.

Die No Muh, Sauce ist frei von Cholesterin, Milchbestandteilen, Laktose, Kasein und jeglichen Bestandteilen tierischer Herkunft. Wie alle Produkte von Vegusto enthält sie keine künstlichen Farb- oder Zusatzstoffe. Wir von Vegusto verwenden selbstverständlich nur Zutaten, die ohne Tierversuche hergestellt werden.

Wie in allen anderen Produkten von Vegusto ist auch in diesem Produkt kein Palmfett enthalten.
Die No Muh, Sauce ist - wie alle anderen No Muh, Spezialitäten auch - glutenfrei.
Diese vegane Spezialität kann problemlos eingefroren werden.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie945 kJ / 226 kcal
Fett21.5 g
- davon gesättigte: 2.4 g
Kohlenhydrate5.4 g
- davon Zucker: 0.1 g
Ballaststoffe: 2.7 g
Eiweiss3.4 g
Salz1.02 g
7 Wochen Datum, da immer frisch produziert
Gekühlt lagern (3°-7°C), tiefkühlbar.
Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, Kartoffelstärke, Reismehl, Steinsalz, Aroma (vegetabil), Gewürze, Flohsamenschalen, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Verdickungsmittel (Carrageen), Farbstoff (Beta-Carotin)
Bestellnummer: 409
Produktname: No Muh, Pizza-Sauce
Sachbezeichung: Vegane Alternative zu Pizza- und Gratinkäse
Hersteller: Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung: Wursthülle (nicht essbar)
Inhalt: 2x 100 g
Ursprungsland: CH
GTIN: 7640144054090
Pasteurisiert: Ja
Link: https://www.vegi-service.ch/product_details/409/de
Kontakt
 
 
Grosshandelseinheit
Inhalt: 42 Stück
GTIN: 7640144059927
Gewicht inkl. Verpackung: 9.590 kg

Käsealternativen für Pizza

No Muh, Melty

No Muh, Melty

Schmilzt in Saucen und Eintöpfen!

Vegane Käse-Alternative, mit mildem, rein pflanzlichem Geschmack.

9.50 Fr.

Inhalt : 2x 200 g

100 g:  2.38 Fr.

Bestell-Nr: 405

 

Veganer Pizzagenuss leichtgemacht

Wer es schon einmal getestet hat weiss, dass vegane Käse im Gegensatz zu Kuhmilchkäse schlecht schmelzen. Was kein Wunder ist, da Käsealternativen in der Regel vor allem aus Stärken bestehen. Wer schon einmal versucht hat, eine Kartoffel zum Schmelzen zu bringen, weiss, dass man hier wohl zum Zutaten-Zauberkasten der Industrie greifen muss.

Keine modifizierten Stärken

Um etwas nur ein klein wenig "schmelzen zu lassen", das eigentlich nicht schmelzen kann, empfiehlt die Lebensmittelindustrie sogenannte "modifizierte Stärken". Nur wer etwas mehr hinter den harmlos klingenden Begriff schaut, erkennt, dass solcherart veränderte Stärken, keineswegs mehr natürlich sind, sondern eher etwas aus dem Chemiebaukasten.

Wie macht man modifizierte Stärke?

Gebleichte Stärke entsteht durch Behandlung mit Peroxyessigsäure, Wasserstoffperoxid, Natriumhypochlorit, Natriumchlorit, Schwefeldioxid, Sulfiten, Kaliumpermanganat oder Ammoniumpersulfat. Enzymatisch modifizierte Stärke entsteht durch Behandlung mit Amylasen.

Modifizierte Stärken und andere Grausamkeiten der Lebensmittelindustrie für sind daher für Vegusto ein No-Go. Wir verwenden ausschliesslich unveränderte, natürliche Bio-Rohstoffe.

Wir haben die natürliche Lösung

Darum empfehlen wir überall dort, wo geschmolzener Käse gefragt ist auf unser feinen Käsesaucen einzusetzen. Beim Backprozess verlieren diese Flüssigkeit und das Endresultats sieht nicht nur aus wie geschmolzener Käse, sondern schmeckt auch so. Und da ganz ohne Chemiezauberkasten. Selbstverständlich bilden sich beim Gratinieren auch eine schöne braune Kruste.

Mehr als 25 Jahre Erfahrung

Vegane Käsealternativen mit Genuss! Ob alpenländisch herzhaft oder doch lieber mild und zart. Die No Muh, Käsealternativen bieten für alle etwas. Ob für Pizza, Raclette, Fondue oder einfach nur als ein Stück herzhaften Käse, all das gibt es bei Vegusto.

Veganes Handwerk aus der Switzerland seit 1997!



Aus unserer veganen Rezeptsammlung

Veganes Spätzle-Karotten-Gratin mit Vegusto

Veganes Spätzle-Karotten-Gratin mit Vegusto

Selbstgemachte Spätzle (Knöpfli) ohne Ei ganz einfach: Zur Herstellung des Teiges benötigt man lediglich Mehl, Salz und Sojadrink. Mit Vegusto's No-Muh Sauce und veganem Aufschnitt ist dieses Gratin eine köstliche Gaumenfreude. [95]

Spargel-Cannelloni mit Vegusto

Spargel-Cannelloni mit Vegusto

Ein Rezept für Spargelliebhaber! Raffiniert kombiniert verführt dieses Menu mit rauchigem, würzigem Geschmack und leckeren Spargeln. [118]

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer "Käsefüllung"

Grüne Spargeln auf Blätterteig mit veganer "Käsefüllung"

Der Frühling lädt ein zum Spargelgenuss. Käsig schmeckender No Muh und saftige Spargeln auf einem Blätterteigbett. Dieses Rezept ist unkompliziert, im Handumdrehen zubereitet und schmeckt sehr, sehr lecker! [236]

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Pizza Calzone mit No Muh, Pizza-Sauce und Melty

Anders als alle anderen Pizzen wird die Calzone nach dem Belegen zusammengeklappt, sodass ein Halbmond entsteht. Ein Rezept, das alle glücklich und satt macht. [223]

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Pasta Cacio e Pepe, vegan mit No Muh, Sauce und Bärlauch

Das traditionelle italienisch/römische Rezept "Cacio e Pepe" leitet sich von den Zutaten Käse und Pfeffer ab. Dazu passt im Frühling etwas Bärlauch. Ein veganes Nudelgericht, das einfach schmeckt! [235]

Gefüllte Champignons mit No-Muh, Melty

Gefüllte Champignons mit No-Muh, Melty

Auf der Suche nach einer feinen Beilage für den Grill?
Dann empfehlen wir heute gefüllte Champignons mit einer himmlisch cremigen Füllung vom Grill oder aus dem Backofen. [192]

Mini-Gemüse-Tartes mit No Muh, Sauce

Mini-Gemüse-Tartes mit No Muh, Sauce

Kleine pikante Tartes für den grossen Genuss! Herzhaft, cremig und mit viel leckerem Gemüse. [200]

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Köstliche Fettuccine mit veganer Sauce Alfredo

Für alle Pasta-Liebhaber: Die vegane Variante der bekannten Sauce Alfredo ist rasch zubereitet und schmeckt immer! [201]

Knuspriger Chipsmantel für das Vegi-Festbratstück

Knuspriger Chipsmantel für das Vegi-Festbratstück

Zartes Gemüse aus dem Ofen, feine Pilze und ein aussergewöhnlicher Mantel aus Paprika-Chips begleiten hier das vegane Festbratstück von Vegusto. Ein Festmahl, das schmeckt und auch rasch zubereitet ist. [213]

Veganer Fitness-Salat mit Vegi-Hack

Veganer Fitness-Salat mit Vegi-Hack

Dieses leichte Genussrezept ist ideal für heisse Sommertage. Ein knackiger Salat mit reichlich Protein und ganz viel Geschmack. [225]

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegi-Burger, Mexican

No Muh, Kartoffelküchlein mit Vegi-Burger, Mexican

Diese würzig-käsigen Kartoffelküchlein aus dem Backofen enthalten als Füllung den herzhaften Vegan-Burger, Mexican. Ein Gericht, das man auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag backen kann. [229]

Flammkuchen mit No-Muh, Sauce

Flammkuchen mit No-Muh, Sauce

Flammkuchen sind eine Spezialität aus dem benachbarten Elsass. Dieses Rezept passt perfekt zum Picknick, zum Apéro oder für unterwegs. Ein herzhafter Genuss mit No-Muh, Roter Bete, Äpfeln und frischem Grün. [178]

Vegusto Reisbällchen & No-Muh, Curry-Sauce

Vegusto Reisbällchen & No-Muh, Curry-Sauce

Die No-Muh, Sauce eignet sich wunderbar als Basis für eine schnelle Curry-Sauce. Einfach mit etwas Wasser und Gewürzen aufkochen und geniessen. Sie werden staunen. [132]

Kartoffel-Karotten-Quiche mit No-Muh

Kartoffel-Karotten-Quiche mit No-Muh

Mit einigen Kartoffeln, Karotten, No-Muh und Vegi-Hack, zaubern wir hier im Nu ein leckeres Gericht, das Gross und Klein vorzüglich munden wird. [127]

Schichtbraten mit dem Vegi-Bratstück, Steinpilz

Schichtbraten mit dem Vegi-Bratstück, Steinpilz

Ein festliches Menü, das wenig Vorbereitungszeit benötigt. Und falls die Gäste verspätet eintreffen, kann der Backofen einfach etwas später eingeschaltet werden. So macht Kochen für Gäste Spass! [139]

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Polenta-Pizza mit No-Muh, Sauce

Eine glutenfreie Pizza mit herrlichen Waldpilzen und mit der aromatischen No-Muh, Sauce bedeckt, lockt bestimmt die ganze Familie an den Tisch! [138]

Backofen-Frikadellen mit Vegi-Hack und No-Muh, Sauce

Backofen-Frikadellen mit Vegi-Hack und No-Muh, Sauce

Bestens geeignet sind diese veganen Frikadellen als Fingerfood. Sie sind aussen leicht kross, innen wunderbar saftig und schmackhaft. Ideal zum Dippen in einer Tomatensauce. [185]

Frühlingsquiche mit Vegi-Aufschnitt, Passione

Frühlingsquiche mit Vegi-Aufschnitt, Passione

Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegi-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett. [176]

Party-Pizzakranz mit No-Muh, Melty & Co.

Party-Pizzakranz mit No-Muh, Melty & Co.

Bella Italia einmal anders. Dieses Fingerfoodrezept ist kreativ, macht Spass beim Vorbereiten und verwöhnt Familie und Besuch gleichermassen. [164]

Blätterteigschnecken mit No-Muh, Pesto

Blätterteigschnecken mit No-Muh, Pesto

Heute empfehlen wir mit No-Muh, Pesto gefüllte Blätterteigschnecken zusammen mit einem leckeren Salat. [162]

Saftige Gemüse-Lasagne mit Funghi-No-Muh, Burger

Saftige Gemüse-Lasagne mit Funghi-No-Muh, Burger

Lasagne: Immer ein Genuss! Vor dem Backen kann die vorbereitete Lasagne einige Stunden im Kühlschrank gelagert werden. So kann die Lasagne auch erst kurz bevor der Besuch eintrifft im Backofen vollendet werden. [161]

Pizzafinger mit No-Muh & Vegi-Aufschnitt

Pizzafinger mit No-Muh & Vegi-Aufschnitt

Als Apéro-Fingerfood sind diese Pizzafinger allseits beliebt. Und warum nicht einmal zum Zvieri, statt Kuchen Pikantes servieren? Ein bewährtes Rezept zum Weitergeben. [155]

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Bärlauch-Knöpfli mit No-Muh

Frischer Bärlauch enthält viel Vitamin C, ätherische Öle und weitere wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium oder Eisen. Zu diesem leckernen Vegusto-Menü wünschen wir: En Guete! [117]

Spinat-Lasagne mit Vegusto

Spinat-Lasagne mit Vegusto

Diese Lasagne ist ein schnelles Gericht für hungrige Familien und mit den herzhaften Vegi-Bratscheiben, Vleika ein Genuss! [97]

Crêpes-Rouladen mit Vegusto-Füllung

Crêpes-Rouladen mit Vegusto-Füllung

Überraschen Sie Ihre Gäste mit herzhaften Crêpes-Rouladen gefüllt mit Spinat, Pilzen und Vegusto Vegi-Maxi-Wurst. Etwas No-Muh, Sauce verfeinert den Geschmack und gibt den Crêpes-Rouladen eine köstliche Kruste beim Überbacken. [85]

Griechisches Moussaka mit Vegusto

Griechisches Moussaka mit Vegusto

Moussaka wird in Griechenland geliebt, wie Lasagne in Italien. Mit Vegusto gelingt dieses köstliche Gericht im Nu vegan. [87]

Fettuccine Carbonara, vegan

Fettuccine Carbonara, vegan

Pasta alla Carbonara ist ein einfaches italienisches Nudelgericht, dass der ganzen Familie das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Hier präsentieren wir es in der veganen Variante. [73]

Gefüllte Lasagne-Rollen mit Vegusto

Gefüllte Lasagne-Rollen mit Vegusto

Lasagne einmal anders: Mit diesen gefüllten Lasagne-Rollen überraschen Sie Ihre Gäste und vor lauter Genuss wird es ruhig am Esstisch; ein Rezept für Kinder und Erwachsene! [71]

Kartoffelgratin mit Vegusto

Kartoffelgratin mit Vegusto

Dieses köstliche Kartoffelgratin passt als Beilage oder als Hauptgericht. [70]

Gnocchi mit No-Muh, Sauce

Gnocchi mit No-Muh, Sauce

Wie in Italien gibt es sie jetzt auch bei uns zu finden: Fertige Gnocchi ohne Eier. Einmal entdeckt, überzeugen Gnocchi durch sehr kurze Zubereitungszeit und unwiderstehlichen Genuss. [68]

Blätterteig-Twists mit No-Muh

Blätterteig-Twists mit No-Muh

Für besondere Genussmomente: Schwungvoll gedrehtes Blätterteiggebäck mit aromatischem No-Muh, Dezent! [75]

Gefüllte Vegi-Schnitzel mit Vegusto

Gefüllte Vegi-Schnitzel mit Vegusto

Ein Vegi-Schnitzel wie kein anderes! Gefüllt mit Vegi-Aufschnitt, Affumato und No-Muh ist diese ganz besondere Mahlzeit ein Genuss für die ganze Familie. [76]

Hausgemachte Pizza mit Vegusto

Hausgemachte Pizza mit Vegusto

Lecker ist die selbstgemachte Pizza mit der No-Muh, Sauce! Oder einfach eine No-Muh, Sauce mit in die Pizzeria nehmen und rein pflanzliche Pizzas geniessen. [77]

No-Muh, Rezent-Chips & gefüllte Dörr-Tomaten

No-Muh, Rezent-Chips & gefüllte Dörr-Tomaten

Kalte Knabbereien aus der Vegusto-Küche! Knusprige No Muh, Rezent-Chips treffen auf mit No Muh gefüllte, getrocknete Tomaten. Perfekt für einen genüsslichen Feierabend! [156]

Älplermagronen mit Apfelmus und No-Muh

Älplermagronen mit Apfelmus und No-Muh

Herzhafte Schweizer Älplermagronen (auch Älplermakkaronen) sind mit den No-Muh Spezialitäten rein pflanzlich möglich. Geniessen Sie mit Vegusto diesen Schweizer Klassiker. [82]

Spinat-Tortillas mit No-Muh, Melty

Spinat-Tortillas mit No-Muh, Melty

Ein klassisches Rezept neu interpretiert: Cremiger No-Muh, Melty, Spinat und Frühlingszwiebeln machen dieses Gericht saftig und aromatisch! [154]

Gemüse-Quiche mit Vegusto

Gemüse-Quiche mit Vegusto

Eine unwiderstehliche und leckere Quiche, ideal für eine abwechslungsreiche Malzeit. Und mit der No-Muh, Sauce ist dieses Rezept auch cholesterinfrei! [90]

Gefüllte Conchiglioni mit Spinat und No-Muh

Gefüllte Conchiglioni mit Spinat und No-Muh

Grosse Conchiglioni (Muschelteigwaren) gefüllt mit No-Muh, Melty, frischen Kräutern, Spinat oder Brennesseln verwandeln ein gewöhnliches Nudelgericht in ein Festessen. [102]

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Grilltomaten & gefülltes Knusperbrot für den Vegusto-Grill

Als Beilage zu den veganen Fleischalternativen von Vegusto, empfehlen wir ein No-Muh, Knusperbrot vom Grill und gefüllte Funghi-No-Muh-Tomaten. Ein Sommerhit, den Sie unbedingt ausprobieren müssen. [103]

Cornflakes-Nuggets mit Vegi-Burger, Classic

Cornflakes-Nuggets mit Vegi-Burger, Classic

Die knusprig verpackten Burgerstücke im Cornflakes-Mantel sind bestimmt im Nu aufgegessen. Gut, dass sie sich so rasch und einfach zubereiten lassen. [158]

Gefüllter Ofenkürbis mit No-Muh, Sauce

Gefüllter Ofenkürbis mit No-Muh, Sauce

Ein Genussrezept mit Klasse! Lecker und rasch zubereitet. Als Bonus zeigen wir, wie man die No-Muh, Sauce als Basis für eine schnelle Bratensauce nutzen kann. [159]