Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
102: © 1997-2023, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
100 % veganes Rezept von Vegusto
Zutaten für 3 Personen
2 Packungen Vegi-Schnitzel, Nature (4 x 80 g)Zubereitung
Gehobelte Mandeln mit Paniermehl in einem Suppenteller mischen. In einem zweiten Suppenteller den Sojarahm mit dem Mehl mischen.Die Vegi-Schnitzel erst in der Mehl-Sojarahm-Mischung und danach in der Mandel-Brösel-Mischung wenden. Das Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Vegi-Schnitzel je Seite bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten anbraten.Kartoffelbrei mit panierten Vegi-Schnitzeln und Zitronenscheiben anrichten.250 g Vegusto-Kartoffelflocken nach Packungsanweisung zu Kartoffelbrei verarbeiten und mit 2 TL mildem Currypulver würzen.
Zusammen mit einem knackigen grünen Salat servieren.