120: © 1997-2021, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
100 % vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto
Zubereitung
Die Hülle der Vegusto-Bratwürste entfernen.In einer Grillpfanne oder in einem Klappgrill zusammen mit etwas Pflanzenöl erhitzen und die veganen Würste darin unter häufigem Wenden knusprig anbraten (3-4 Minuten). Bitte genügend Öl verwenden, da im Gegensatz zu Fleischbratwürsten die veganen Vegusto-Bratwürste weniger Fett enthalten.Für das Grillen auf einem Gasgrill oder auf Glut empfehlen wir die Verwendung von Grillschalen. Nur bei Glut (ohne Flammen) grillen.Die Vegusto-Bratwürste während dem Grillen ab und zu wenden und mit einem Silikonpinsel regelmässig etwas Öl oder Marinade bepinseln.Melty-Dip:Die Hülle der Melty-Stange entfernen, den Melty in Stücke schneiden und zusammen mit dem Wasser und dem Vegi-Dip, Knoblauch in ein hohes Gefäss geben.Die Melty-Dip-Zutaten mit einem Stabmixer zu einer sämigen Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Abschliessend den gehackten Basilikum darunterziehen.
Dazu passen Kartoffeln vom Grill.