167: © 1997-2019, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Gefüllte Dampfkartoffeln mit No-Muh, Rac und Pesto

Ein Genussrezept, das nicht viel Zeit zum Vorbereiten in Anspruch nimmt. Das No-Muh, Pesto und das No-Muh, Rac passen harmonieren köstlich miteinander. Ein Traumpaar!

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und im Dampfkochtopf gar kochen.
Die Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Wasser und dem Salz etwa 7 Minuten dünsten.
Das No-Muh, Rac in einen weiteren Topf geben. Langsam erhitzen und dabei gut umrühren.
Inzwischen als Beilage den Süssmais, die zerkleinerte Tomate und das Pesto auf den gedeckten Tisch stellen.
Die Dampfkartoffeln auf die Teller legen, mit einem Messer in der Mitte längs einschneiden und mit dem heissen No-Muh, Rac, den Zuchini-Stücken, dem Pesto, dem Süssmais und den Tomaten füllen.

Für feurigen Genuss: Die Füllung mit schwarzem Pfeffer aus der ­Mühle, dünnen Chili-Rädchen und etwas Sambal Oelek würzen.