Angemeldet als (Kunden-Nr. ) |
231: © 1997-2023, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
Zutaten für 3 Personen
100 % veganes Rezept von Vegusto
Zutaten für 3 Personen
200 g Hafer (1 Tasse) [Artikel: 81]Zubereitung
Die Haferkörner vor dem Kochen waschen und zusammen mit dem Wasser, dem Salz, den Zwiebeln, den Tomaten, dem Knoblauch und dem Oregano 20 Minuten zugedeckt kochen. Danach die Hitze reduzieren.Nun das Vegi-Hack und das Erbsenhack dazugeben und alles zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen.Den Tomaten-Hafer mit den Hefeflocken und dem Pesto abschmecken.Das Gericht vor dem Servieren mit dem No Muh, Dezent bestreuen.
Dazu passt ein Gurkensalat mit Süssmais und frischen Kräutern.