42: © 1997-2021, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach), www.vegusto.ch
100 % vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto
Zubereitung
Die Zwiebeln zusammen mit 2 EL Öl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.Das Vegi-Bratstück, Rustical in 1 cm grosse Würfel schneiden und zusammen mit dem restlichen Öl und dem Knoblauch in die Bratpfanne geben. Die Rustical-Würfel bei mittlerer Hitze während 2 Minuten anbraten.Den Thymian, die Basilikumblätter, die Oliven und die Maiskörner dazugeben. Die Bratpfanne zudecken und warmhalten.Inzwischen die gewaschenen Bohnen in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. Das Bohnenwasser abgiessen und die Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken.Die Bohnen in 2 bis 3 cm grosse Stücke schneiden und unter die Rustical-Würfel mischen.Das Brot in 1 cm grosse Würfel schneiden und zusammen mit dem Aceto balsamico ebenfalls unter die Rustical-Würfel mischen.Das fertige Gericht mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.Die Rustical-Würfel in ofenfeste Töpfchen abfüllen. Jedes Töpfchen mit einer Cherrytomate dekorieren und im Backofen warm halten.Zusammen mit einem Baguette servieren.
Dazu passt ein Basilikum-Tomatensalat mit No-Muh Würfeln.