47: © 1997-2020, Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch (Egnach),  www.vegusto.ch 

100 % vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

No-Muh-Toast mit Funghi & No-Muh Burger

Eine feine Sauce aus Vegi-Dip und No-Muh passt vorzüglich zum Vegi-Burger, Funghi u. No-Muh von Vegusto.
Diese Mahlzeit ist im Handumdrehen fertig und schmeckt super lecker.

Zubereitung

Die Vegi-Burger zusammen mit dem Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne während 2 Minuten beidseitig anbraten. Dabei häufig wenden.
Alle acht Toastbrotscheiben toasten.
Den geriebenen No-Muh, den Vegi-Dip und die Edelhefe mit Hilfe eines Pürierstabes fein vermengen.
Alle Tostscheiben grosszügig auf einer Seite mit dem No-Muh­Aufstrich bestreichen.
Nun die Salatblätter und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Tomaten auf vier Tostscheiben verteilen.
Obendrauf die gebratenen Burger legen. Das Ganze mit den übrigen Toastscheiben zudecken und sofort servieren.

Der No-Muh-Aufstrich aus dem Rezept schmeckt auch hervorragend zu Kartoffeln / Geschwellti.