100% vegetarisches & veganes Rezept von Vegusto

Tomaten-Apfel-Pie mit Vegi-Bratwurst, Zwiebel

Der Pie ist eine englische Erfindung, die aber schon längst weltweit beliebt ist. Dieses Mini-Pie-Rezept überrascht mit einer Füllung aus fruchtigem Tomaten-Apfel-Chutney und einem herzhaften Brät aus Karotten und Vegi-Bratwurst.


Aktuelle vegane Rezepte

Fruchtig-leckerer Pflaumenfladen

Pflaumen (in der Schweiz sagt man Zwetschen) und Blaubeeren werden hier zu einem saftigen Fladen vereint. Dieses spätsommerliche Rezept weckt Erinnerungen aus der Kindheit: Der frische Duft eines Fruchtfladens aus Mutters Küche: Mmmh!

Frühlingsquiche mit Vegi-Aufschnitt, Passione

Eine Königin unter den Quiches: Zarte grüne Spargeln, Blattspinat, geriebene Kartoffeln und Vegi-Aufschnitt, Passione! Ein himmlisches Quartett.

Pulled Veggie Burger mit Vegi-Schnitzel, Nature

Dieses Rezept haben wir von einem amerikanischen BBQ-­Klassiker abgeleitet. Ein geröstetes Brötchen belegt mit einem knackigen Salatbouquet und mit gezupftem Vegi-Schnitzel an einer herzhaften BBQ-Sauce.

Gefüllte Dörr-Tomaten und No-Muh, Rezent-Chips

Kalte Knabbereien aus der Vegusto-Küche! Knusprige No-Muh, Rezent-Chips treffen auf mit No-Muh gefüllte, getrocknete Tomaten. Perfekt für einen genüsslichen Feierabend!

Gurken-Sandwich-Variationen mit Vegi-Aufschnitt & Melty

Gurkensandwiches sind eine traditionelle Beigabe für den englischen Afternoon Tea. Erfrischende Gurken stillen zusammen mit mildem Vegi-Aufschnitt den kleinen Hunger.

Party-Pizzakranz mit No-Muh, Melty & Co.

Bella Italia einmal anders. Dieses Fingerfoodrezept ist kreativ, macht Spass beim Vorbereiten und verwöhnt Familie und Besuch gleichermassen.

Schneller Pfannkuchen mit No-Muh, Rac

Ein Rezept für eine unkomplizierte Mahlzeit zum Feierabend. Leichte Kost, super lecker und mit nur fünf Grundzutaten!

Blätterteigschnecken mit No-Muh, Pesto

Hier empfehlen wir mit No-Muh, Pesto gefüllte Blätterteigschnecken zusammen mit einem leckeren Salat.

Vegusto Kartoffel-Bratlinge mit Vegi-Hack

Selbst gemacht schmeckt es am besten. Wenn es dann noch einfach und rasch zubereitet werden kann, um so besser. Geniessen Sie mit Ihren Liebsten diese feinen Vegusto-Bratlinge.

Magic Rohkost-Pudding mit Tessiner Dörr-Kakis

Mit sonnengereiften Dörr-Kakis aus Tessiner Wildsammlung gelingt ein überaus delikates und trotzdem einfaches Rohkostdessert. Dieses Rezept kommt ganz ohne Geliermittel und ohne Zucker aus!

Kürbis-Kartoffelbrei mit panierten Vegi-Bouletten

Zarte Vegi-Bouletten mit knusprigem Rand, dazu einen lieblichen Kürbis-Kartoffelbrei und eine würzige braune Sauce. Damit wird jedes Familienfest zum Genussmoment.

Vanillecreme mit MyEy und Schlagfix

Eine feine leichte Vanillecreme rundet jedes Essen ab. Ein Traum ist die Kombination von Vanillecreme, süssen Erdbeeren, garniert mit Schlagfix und frischer Zitronenmelisse.

Aus unserer veganen Rezepte-Sammlung