Filet Stripes in Bratensauce

[423]

Vegane Seitanstreifen in edler veganer Gourmet-Sauce. Handwerklich und traditionell hergestellt.

7.40 Fr.

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandfertig: A-Post-Versand (Mo-Do)!

Bestell-Nr:  423
Inhalt:  330 g
100 g:  2.24 Fr.
100 %:  vegan


Ein feines Vegusto-Fertiggericht aus dem Glas: Dafür wird das Vegan-Schnitzel Nature in Handarbeit in Stücke geschnitten und in einer feinen würzigen Bratensauce geschmort.
Zusammen mit Reis und Gemüse können Sie damit im Handumdrehen ein Gourmet-Essen auf den Tisch stellen.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie449 kJ / 107 kcal
Fett5.6 g
- davon gesättigte: 1.9 g
Kohlenhydrate10.5 g
- davon Zucker: 2.1 g
Eiweiss5.9 g
Salz1.9 g
7 Wochen Datum, da immer frisch produziert
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.
Wasser, Seitanstreifen: [Wasser, Weizeneiweiss (Gluten), nicht gehärtete pflanzliche Öle und Fette (Kokos-, Sonnenblumenöl), Hefe, Steinsalz, Gewürze, Kartoffelstärke, Zitronensaft, Bindemittel (Guarkernmehl, Xanthan), natürliches Raucharoma], Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz), Gewürze, Birnendicksaft, Reisstärke, Sonnenblumenöl, Apfelessig, Tomatenmark (Tomaten), Hefe
Bestellnummer: 423
Produktname: Filet Stripes in Bratensauce
Sachbezeichung: Seitanschnetzel in edler handgemachter veganer Bratensauce.
Hersteller: Vegi-Service AG, CH-9315 Neukirch - www.vegi-service.ch
Verpackung: Glas
Inhalt: 330 g
Ursprungsland: CH
GTIN: 7640144054236
Pasteurisiert: Ja
Link: https://www.vegi-service.ch/product_details/423/de
Kontakt
 
 
Grosshandelseinheit
Inhalt: 6 Stück
GTIN: 7640144058272
Gewicht inkl. Verpackung: 4.000 kg

Vegane Dips, Pestos, Dressing, Bratensauce …

No Muh Dip, Classic
Nicht lieferbar!

No Muh Dip, Classic

Vegane Saucenzubereitung ohne Eier oder Milchprodukte. Mit mildem Geschmack und cremiger Konsistenz. Die vegane No Muh Alternative zu Mayonnaise.

4.95 Fr.

Inhalt : 250 g

100 g:  1.98 Fr.

Bestell-Nr: 171

 
in den Korb
No Muh Dip, Knoblauch

No Muh Dip, Knoblauch

Vegane Saucenzubereitung ohne Eier oder Milchprodukte. Mit viel Geschmack und cremiger Konsistenz. Die vegane No Muh Alternative zu Mayonnaise.

4.95 Fr.

Inhalt : 250 g

100 g:  1.98 Fr.

Bestell-Nr: 172

 
No Muh, French-Dressing

No Muh, French-Dressing

Vegane weisse Salatsauce ohne Milch und Eier von Vegusto & No Muh. Die vegane Alternative zur klassischen französischen Salatsauce.

7.20 Fr.

Inhalt : 500 ml

100 g:  1.50 Fr.

Bestell-Nr: 177

 
No Muh, Pesto Verde

No Muh, Pesto Verde

Veganes Pesto mit dem würzigen, rein pflanzlichen Geschmack der No Muh, Käsealternativen von Vegusto.

5.50 Fr.

Inhalt : 120 g

100 g:  4.58 Fr.

Bestell-Nr: 420

 
No Muh, Pesto Rosso

No Muh, Pesto Rosso

Veganes Pesto mit dem würzigen, rein pflanzlichen Geschmack der No Muh, Käsealternativen von Vegusto.

5.50 Fr.

Inhalt : 120 g

100 g:  4.58 Fr.

Bestell-Nr: 421

 
No Muh, Pesto Nero

No Muh, Pesto Nero

Veganes Olvien-Pesto mit den veganen Käsealternativen von Vegusto. Der super leckere Genuss von Vegusto!

5.50 Fr.

Inhalt : 120 g

100 g:  4.58 Fr.

Bestell-Nr: 422

 
Veganer Würstchen-Dattelsenf
Neu!

Veganer Würstchen-Dattelsenf

Spezial-Edition

Veganer Senf, verfeinert mit Datteln und Birnendicksaft. Passt perfekt zu einem veganen Wurstfrühstück.

6.95 Fr.

Inhalt : 140 g

100 g:  4.96 Fr.

Bestell-Nr: 429

 

Vegane Pestos mit No Muh

Eine Fülle von Anwendungsmöglichkeiten bieten die veganen Dips von Vegusto. Nicht nur zum Dippen von Spargeln Gemüse, geschwellten Kartoffeln eignen sich die Dipps. Nein, auch als Brotaufstrich, zum Würzen von Nudeln, Eintöpfen und Salaten sind diese Dips eine Geheimzutat. Zur veganen French-Dressing berichtet eine Kundin, dass ihre Kinder nur mit der Vegusto French-Dressing zum Salat essen zu überreden sind. Das freut uns ganz besonders. Zur Saucen-Auswahl gesellen sich auch die vegane Allround-Bratensauce und als Delikatesse die Bratensauce mit Seitanstreifen.

Vegusto-Team-Tipp: Den Knoblauch-Dip auf ein knuspriges Brot streichen, Edelhefeflocken darüber streuen und mit einer saftigen Scheibe Tomate und ein paar Blättchen Rucola belegen: ein Hochgenuss.